Пирог с грушами и сливами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Делюсь рецептом потрясающе вкусного пирога с грушами и сливами. Его можно приготовить и с другими фруктами, но этот "дуэт" мне показался идеальным. Рецепт простой, лучше любого торта!
Описание приготовления:
Если вы еще не пекли такой пирог, а вы точно его не пекли, потому что я сочинила его только вчера, то скорее забирайте его в свою копилочку рецептов. Это очень вкусно и просто! Следуйте пошаговому рецепту и радуйте своих родных вкусом и видом такого пирога. Получится много!Состав / Ингредиенты:
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Миндаль 30 грамм (или другие орехи)
- Груши 2 штуки
- Сливы 4-5 штук
- Сахарная пудра 1 ст. ложка (для посыпки перед подачей)
- Масло сливочное 180 грамм (размягченное)
- Сахар 175 грамм (150 грамм — в тесто, 1 ст. ложка — в творожно-сырную начинку)
- Соль 1 щепотка (в тесто)
- Яйца 2 штуки (1 яйцо — в тесто, 1 яйцо — в творожно-сырную начинку)
- Мука 250 грамм (потребуется дополнительно 1 ст. ложка муки для работы с тестом)
- Творожный сыр 120 грамм (сливочный)
- Пакетик ванильного сахара 1 штука (в творожно-сырную начинку — 0,5 пакетика, в тесто — 0,5 пакетика)
- Джем 1 ст. ложка (или варенье, для смазывания перед выпечкой)
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                314 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                15 г
                
            
            Жиры
                35 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Пирог с грушами и сливами"
Выложите в миску творожный сливочный сыр, вбейте 1 яйцо, добавьте 0,5 пакетика  ванильного сахара и 1 ст. ложку обычного сахара.
                                            Присыпьте рабочую поверхность стола мукой, разделите тесто на 2 части, скатайте из каждой части "колбаску".
                                            Сделайте небольшие бортики из теста, выложите творожно-сырную начинку. Можно придать бортикам рельефную форму с помощью обратного конца чайной ложки.
                                            Выложите начинку из груш и слив, чередуя ряды, смажьте сверху тонким слоем джема или варенья для придания глянца.
                                            Оценить рецепт Пирог с грушами и сливами
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
 Пирог сливовый
                        Пирог сливовый
                    
                                                        
                         Открытый сливовый пирог
                        Открытый сливовый пирог
                    
                                                        
                         Пирог со сливами из слоеного теста
                        Пирог со сливами из слоеного теста
                    
                                                        
                         Сливовый пирог в мультиварке
                        Сливовый пирог в мультиварке
                    
                                                        
                         Перевернутый грушевый пирог с шафраном
                        Перевернутый грушевый пирог с шафраном
                    
                                                        
                         Пирог с консервированными грушами
                        Пирог с консервированными грушами
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пироги - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            













