Пирог "Брилья-Саварен"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Французский пирог станет прекрасным дополнением к любому праздничному мероприятию. Легкий, нежный и воздушный, он пропитывается ромовым соусом и подается со свежими ягодами и кремом.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления пирога "Брилья-Саварен". Перед подачей на стол пирог необходимо пропитать ромовым сиропом. Украшение пирога - дело сугубо индивидуальное, я свой украсил свежей клубникой. Можно добавлять крем или варенье. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 грамм
- Масло сливочное 250 грамм
- Яйца 6 штук
- Сахар 60 грамм (+ 100 грамм для сиропа)
- Молоко 100 мл (теплое)
- Дрожжи свежие 30 грамм
- Соль 16 грамм
- Ром 200 мл
- Вода 1/2 литра
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                328 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                17 г
                
            
            Жиры
                28 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Пирог "Брилья-Саварен""
Просеиваем муку в миску. Делаем по центру углубление и вливаем теплое молоко с разведенными в нем дрожжами, также добавляем взбитые яйца.
                                            Накрываем тесто полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час. Объем увеличится в два раза. Затем введите в тесто размягченное сливочное масло, соль и сахар.
                                            Оценить рецепт Пирог "Брилья-Саварен"
    
        
        4.3
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пироги - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




