Перец с чесноком на зиму
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Что полезно и вкусно, так это перец с чесноком. в этом рецепте вы узнаете, как приготовить перец с чесноком на зиму быстро и вкусно.
Описание приготовления:
Консервированный болгарский перец - это всегда вкусно. Если попробовать его замариновать с чесноком, получится еще вкуснее. Ниже представлен рецепт приготовления перца с чесноком на зиму.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 5 кг
- Чеснок 4 зубчика
- Вода 3 литра
- Соль 2 ст. ложки
- Мед 1 стакан
- Уксус 9% 200 мл
- Масло подсолнечное 200 мл
- Перец черный молотый 1 ст. ложка
- Перец молотый или горошком 10 штук
- Лавровый лист 5 штук
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Перец с чесноком на зиму"
При готовке маринада ставим в мультиварке режим "Пар". Ингредиенты: вода, соль, мед, уксус масло подсолнечное, перец молотый и горошек, лавровый лист. Перемешиваем все, включаем мультиварку. 
                                            Стерилизуем банки и крышки. На дно каждой банки выкладываем чеснок. Если банок много, в каждую кладем минимум 2 зубчика чеснока. Открываем крышку мультиварки, пока варится маринад, засыпаем в нее перец. Держим его там до кипячения. Когда перец готов, утрамбовываем его в банку. 
                                            Неплотно закрываем банки, ставим в чашу мультиварки и держим в кипяченной воде при температуре 95 градусов в течение 20 минут. 
                                            Оценить рецепт Перец с чесноком на зиму
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Маринование - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        