Паста "Сальмоне"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Очень вкусное, ароматное и сытное блюдо итальянской кухни. Макароны с лососем или любой другой красной рыбой, тушатся в сливках с добавлением ароматных специй. Готовится блюдо буквально за 20 минут.
Описание приготовления:
Приготовить пасту "Сальмоне" очень просто, а вкус получается просто изумительный. Рецепт выручит в любой ситуации. Сливки в рецепте можно заменить сливочным сыром "Филадельфия". Получится совершенно новый, но тоже очень вкусный вариант пасты с лососем. Рекомендую обязательно попробовать оба варианта. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Паста 200 грамм (любые макаронные изделия твердых сортов)
- Лосось 400 грамм (семга, форель или кета)
- Лук 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Сливки 200 мл (10% жирности)
- Оливковое масло 30 мл (можно заменить на любое растительное без запаха)
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (у меня молотый перец, орегано, базилик и майоран)
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                181 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                14 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Паста "Сальмоне""
В кипящей подсоленной воде отварите пасту до состояния «аль денте». Точное время приготовления пасты уточняйте на упаковке и отнимайте от него 2 минуты. Макароны можно взять любые, главное, чтобы они были из твердых сортов и в процессе не разбухли.
                                            Оценить рецепт Паста "Сальмоне"
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Паста - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         25.06.2025 22:39
                        25.06.2025 22:39 
