Паста с фаршем и грибами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Такой вариант приготовления пасты, как мне кажется, один из лучших, ведь в этом блюде нет ничего лишнего. С сочными грибами и фаршем в нежнейшем соусе из молока, паста получается невероятно вкусная.
Описание приготовления:
Моя семья очень любит, когда я делаю к ужину такую пасту с фаршем и грибами в домашних условиях, тогда их тарелки пустеют за считанные секунды. Мне тоже нравится этот рецепт, потому что он очень простой и легкий, и хотя в Италии пасту, возможно, готовят совсем по-другому, но мое блюдо от этого не становится менее вкусным. Также в этом простом рецепте пасты с фаршем и грибами радует то, что саму пасту здесь не нужно отваривать отдельно, ведь она будет готовиться вместе с соусом, что сэкономит наше время.Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 500 грамм
- Паста 150 грамм
- Грибы 150 грамм
- Молоко 500 мл
- Вода 250 мл
- Сметана 150 грамм
- Кубик бульонный говяжий 1,5 штуки
- Паприка молотая 1 ч. ложка
- Кукурузный крахмал 1 ч. ложка (развести в небольшом количестве воды)
- Масло растительное 1 ст. ложка (для жарки)
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Паста с фаршем и грибами"
Ставим на огонь сковороду, наливаем в нее немного растительного масла и разогреваем его. В масло выкладываем нарезанные пластинками грибы, обжариваем их до золотистого цвета и перекладываем на тарелку. 
                                            После грибов выкладываем на сковороду фарш, его мы также обжариваем, пока он не станет приятного золотистого цвета.
                                            Далее перекладываем грибы и фарш в кастрюлю, заливаем все молоком, добавляем воду, бульонные кубики, соль, паприку и перец по вкусу. Перемешиваем все ингредиенты и ставим кастрюлю на огонь, когда жидкость закипит, выкладываем в нее пасту (прямо в сыром виде), тушим все на медленном огне. Когда паста будет почти готова, нужно добавить в соус сметану и разведенный в небольшом количестве воды крахмал, продолжаем готовить блюдо, пока соус не станет достаточно густым.
                                            Оценить рецепт Паста с фаршем и грибами
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Паста - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        