Ставим на огонь сковороду, наливаем в нее немного растительного масла и разогреваем его. В масло выкладываем нарезанные пластинками грибы, обжариваем их до золотистого цвета и перекладываем на тарелку.
После грибов выкладываем на сковороду фарш, его мы также обжариваем, пока он не станет приятного золотистого цвета.
Далее перекладываем грибы и фарш в кастрюлю, заливаем все молоком, добавляем воду, бульонные кубики, соль, паприку и перец по вкусу. Перемешиваем все ингредиенты и ставим кастрюлю на огонь, когда жидкость закипит, выкладываем в нее пасту (прямо в сыром виде), тушим все на медленном огне. Когда паста будет почти готова, нужно добавить в соус сметану и разведенный в небольшом количестве воды крахмал, продолжаем готовить блюдо, пока соус не станет достаточно густым.