Паштет из печени трески
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паштет из печени трески - замечательная закуска, которую очень легко приготовить в домашних условиях. Паштет можно намазывать на хлеб или делать с ним небольшие закусочные тарталетки. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовим паштет из печени трески в домашних условиях. Сперва нужно замариновать измельченный лук с горчицей. Затем удалить лишнюю жидкость и смешать лук с печенью трески (с которой также нужно слить жидкость). Добавить пюрированый картофель, тертый сыр и яйцо. Готовый паштет необходимо поместить в холодильник перед подачей на стол. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Печень трески 1 штука (баночка)
- Яйцо 1 штука (сваренное вкрутую)
- Картофель вареный 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Сыр твердый 20 грамм
Количество порций
4
Калорийность
95 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из печени трески"
При помощи блендера пюрируем отварной картофель. Сыр трем на крупной терке. Смешиваем его с картофелем и треской.
Оценить рецепт Паштет из печени трески
3.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Паштет из печени трески классический
Намазка из печени трески
Паштет из трески
Царский паштет
Рыбный паштет за 2 минуты
Салат яичный с печенью трески
Салат из печени трески и помидоров
Печень трески с рисом
Салат из печени трески с фасолью
Салат из печени трески с рисом
Добавить комментарий
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






