Паштет из крабовых палочек
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Ищите вариант быстрой и недорогой закуски? Тогда этот простой рецепт паштета из крабовых палочек обязательно стоит взять на заметку. Нежнейший паштет - идеальный вариант закуски на скорую руку.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления паштета из крабовых палочек можно смело назвать дежурным вариантом для внезапного прихода гостей. Такую закуску можно подавать в тарталетках, с крекерами или ломтиками хлеба. При желании в начинку также можно добавить огурчик для свежести.Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 100 грамм
- Луковица 1 штука
- Майонез или сметана 1-2 ст. ложек
- Яйцо 1-2 штук
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
- Свежая зелень 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                141 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                9 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Паштет из крабовых палочек"
1. Крабовые палочки хоть и не являются неотъемлемой частью ежедневного рациона, однако используются многими хозяйками в закусках или салатах. Имея их в холодильнике или морозилке, всегда можно быстро и вкусно накормить гостей или близких. 
                                            2. Рецепт приготовления паштета из крабовых палочек следует начать с того, что отправить варить яйцо. Тем временем очистить палочки и пропустить их через мясорубку. При желании можно сперва соединить все ингредиенты, а затем взбить паштет до однородной массы с помощью бленедера. 
                                            4. Очистить луковицу (в данном варианте используется фиолетовый лук) и также пропустить через мясорубку. При желании лук можно предварительно ошпарить кипятком или замариновать, чтобы ушла лишняя горечь. 
                                            5. Теперь можно как следует все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Чтобы паштет из крабовых палочек в домашних условиях был правильной консистенции добавить немного сметаны или майонеза. 
                                            Оценить рецепт Паштет из крабовых палочек
    
        
        4.3
        
        
        16
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Крабовые палочки с сыром
                        Крабовые палочки с сыром
                    
                                                        
                         Шпроты в крабовых палочках
                        Шпроты в крабовых палочках
                    
                                                        
                         Крабовые палочки фаршированные в кляре
                        Крабовые палочки фаршированные в кляре
                    
                                                        
                         Крабовые палочки с творожным сыром
                        Крабовые палочки с творожным сыром
                    
                                                        
                         Шарики из крабовых палочек
                        Шарики из крабовых палочек
                    
                                                        
                         Начинка для тарталеток с крабовыми палочками
                        Начинка для тарталеток с крабовыми палочками
                    
                                                        
                         Лаваш с крабовыми палочками
                        Лаваш с крабовыми палочками
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Паштеты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
         02.08.2019 00:35
                        02.08.2019 00:35 