Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пасхальный кулич классический

Пасхальный кулич классический



10.04.2017
Время приготовления: 19 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Еще несколько дней — и мы будем отмечать праздник Святой Пасхи. Как испечь пасхальный кулич классический? Он должен быть сдобным, в нем должно быть много цукатов и сухофруктов и аромат ванили.

Описание приготовления:

Если вы хотите отведать настоящий кулич, то над его созданием нужно потрудиться. Кулич требует большое количество сдобы, сахара и масла. Если экономить на ингредиентах, то и результат получится так себе. Конечно, такое тяжелое тесто требует физического труда, его нужно вымесить и дождаться, пока оно "взойдет". Кулич можно дополнить апельсиновыми цукатами. Это придаст нотку пикантности выпечке.

Состав / Ингредиенты: