Подготовьте продукты для приготовления панкейков.
В миску разбейте куриное яйцо.
Влейте воду и опять взбейте.
Всыпьте просеянную муку, соль, сахар, разрыхлитель и опять хорошо перемешайте все ингредиенты.
Влейте любое растительное масло. У меня подсолнечное рафинированное.
И еще раз перемешайте тесто. Оно готово к работе. По консистенции, как тесто для оладий.
Хорошо разогрейте сковороду. Смазывать маслом не нужно. В центр сковороды выложите три столовые ложки теста. Пеките панкейк с одной стороны, пока верх не станет матовым.
Затем переверните и пеките с другой стороны.
Готовые панкейки сложите стопкой на тарелке.
Панкейки без молока готовы. Подавайте с мёдом, вареньем, сметаной.