Овощные наггетсы
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Готовим веганскую замену наггетсов из овощей. Получаются сытные и хрустящие котлетки, которые можно подавать с различными соусами. Берите рецепт на заметку, это очень вкусно!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овощные наггетсы. Овощи можно использовать практически любые, хорошо подойдет брокколи и цветная капуста. Набор специй выбирайте по вкусу, можно добавить острый перец или карри. Готовить наггетсы можно также во фритюре.Состав / Ингредиенты:
- Смесь гавайская 200 грамм (замороженная)
- Глютен 3-4 ст. ложек
- Панировочные сухари По вкусу
- Соль По вкусу
- Пищевые дрожжи 1-2 ст. ложек
- Черный молотый перец 1/2 ч. ложки
- Пажитник 3/4 ч. ложки
- Сухой чеснок 1/2 ч. ложки
- Сухой лук 1/2 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Овощные наггетсы"
Переложите замороженную смесь в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она только покрывала овощи. Варите 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.
                                            Добавьте все специи, соль и перец по вкусу, перемешайте. Затем добавьте сухой глютен и еще раз перемешайте.
                                            Обжарьте наггетсы в сковороде с большим количеством масла до румяной корочки. Примерно 3-4 минуты с каждой стороны.
                                            Оценить рецепт Овощные наггетсы
    
        
        5.0
        
        
        15
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        