Подготовьте все ингредиенты.
Взбейте молоко с яйцами, посолите по вкусу.
Добавьте натертые на терке кабачки.
Почистите лук и нарежьте его кубиками. Помидоры также нарежьте кубиками.
Всыпьте овощи в тесто, добавьте соль и черный перец по вкусу.
Всыпьте мелко нарезанный укроп и перемешайте.
Всыпьте муку и разрыхлитель, перемешайте, чтобы не было комочков.
Смажьте форму для выпекания маслом, выложите тесто, оно будет как густая сметана.
Выпекайте пирог 35-40 минут при температуре 180-190 градусов, в конце за 5 минут до готовности присыпьте тертым сыром.
Готовый пирог подавайте к столу теплым или уже остывшим. Приятного аппетита!