1. Первым делом отправьте растапливаться сливочное масло.
2. Параллельно в глубокой мисочке взбейте яйца с сахаром. Для аромата добавьте ванилин (ванильный сахар или палочку ванили).
3. Влейте растопленное масло (чуть остудив его предварительно), быстро перемешайте. Важно, чтобы яйца не свернулись!
4. Просейте муку с солью и разрыхлителем. Добавляйте небольшими порциями в мисочку, замешивая однородное тесто.
5. Тесто получится мягким. Для того чтобы с ним было удобно работать, присыпьте его немного мукой.
6. Форму поставьте на огонь, чтобы она как следует разогрелась.
7. Отделяйте небольшие кусочки теста, скатывайте их в шарики.
8. Выложите тесто в форму, закройте и оставьте подрумяниваться на пару минут. Затем переверните. Все последующие порции будут жариться быстрее, так что переворачивать нужно будет часто.
9. После останется только наполнить орешки сгущенкой, плотно слепить половинки и подать готовый десерт к столу. Приятного аппетита!