1. Подготовьте продукты. Приступим!
2. Растопите сливочное масло, только не кипятите, я ставила в микроволновку на пол минутки, просто чтоб масло стало мягким. Добавьте к маслу два желтка, сахарную пудру, хорошо перемешайте ложкой.
3. Всыпьте муку, замесите мягкое тесто.
4. Тесто не забивайте мукой, достаточно того, что оно собралось в шар. Оберните его пищевой пленкой и уберите в холодильник. Включите духовку на 200 градусов, пусть прогревается.
5. Белки взбейте миксером до пышной плотной пены.
6. Орехи измельчите в крошку.
7. Во взбитые белки введите орехи и сахар, перемешайте хорошо.
8. Всыпьте муку, перемешайте.
9. Начинка ореховая готова.
10. Раскатайте тесто прямоугольной формы, толщина 1 см, но не больше. Раскатывайте сразу на пергаменте, переносите его на противень. Выпекайте 12 минут при 200 градусах.
11. Достаньте основу, сверху распределите ореховую начинку и убавьте температуру до 160 градусов, пеките пирожные 25 минут.
12. Достаньте пирожные из духовки, порежьте горячими! Оставьте остывать.
13. Ореховые пирожные готовы!