Оладьи с кабачками на кефире
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Это оригинальные оладьи, которые можно приготовить и на завтрак, и на легкий ужин. Рекомендую всем взять на заметку рецепт приготовления оладий с кабачками на кефире! Отличное блюдо на каждый день.
Описание приготовления:
Кто может отказаться от оладушек? Особенно, если они с кабачками. Вкус получается более легким и свежим. Блюдо идеально подойдет и тем, кто на диете, и любителям вкусных и питательных завтраков или ужинов. Чтобы приготовить оладьи с кабачками на кефире, вам понадобятся свежие кабачки, нежирный кефир и немного зелени.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 1 литр
- Яйца 4 штуки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Мука 800 грамм
- Сода 2 ч. ложки
- Кабачки 4 штуки
- Петрушка 100 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Перец молотый По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                111 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                21 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Оладьи с кабачками на кефире"
1
                            Для начала подготовьте кабачок. Натрите его на терке и выложите в кастрюлю, посолите, дайте кабачкам пустить сок. Эту жидкость слейте. Пускай кабачки минут 10 постоят, выливайте образовавшийся сок время от времени. 
                                            2
                            Пока кабачки настаиваются, порежьте петрушку и выдавите чеснок в чеснокодавке. 
Слейте последний раз сок с кабачков, добавьте к ним зелень и чеснок, поперчите по вкусу.
                                            3
                            В отдельную кастрюлю налейте кефир, добавьте яйца, сахар и 0,5 ч.л. соли, взбейте массу (лучше миксером).
Постепенно добавляйте муку, масса получается очень густой. Не переживайте, при соединении с кабачками она станет более жидкой. 
                                            4
                            Соедините кефирную массу с кабачками, перемешайте.
Разогрейте сковороду, налейте растительное масло, выкладывайте массу ложкой.
Обжаривайте оладьи с двух сторон до золотистого цвета. 
                                            5
                            Готовые оладьи с кабачками на кефире подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!
                                            Оценить рецепт Оладьи с кабачками на кефире
    
        
        4.5
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Кабачковые оладьи на кефире
                        Кабачковые оладьи на кефире
                    
                                                        
                         Оладьи с кабачком
                        Оладьи с кабачком
                    
                                                        
                         Оладушки из кабачков
                        Оладушки из кабачков
                    
                                                        
                         Оладьи из кабачков в блендере
                        Оладьи из кабачков в блендере
                    
                                                        
                         Оладушки из кабачка
                        Оладушки из кабачка
                    
                                                        
                         Кабачковые оладьи с творогом
                        Кабачковые оладьи с творогом
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: