Оладьи на ряженке с яблоками
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вкусная и простая домашняя выпечка для всей семьи. Приготовить оладьи на ряженке можно как на завтрак, так и для сытного перекуса в течение дня. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Пышные оладьи на ряженке получаются нежные, со легка влажной текстурой и потрясающим ароматом яблок. Очень вкусно как в теплом, так и в остывшем виде. Вместо ряженки конечно можно взять любой кисломолочный продукт: кефир, простоквашу и т.д. Яблоки можно натереть на терке или нарезать крупными кубиками, а сорт подойдет любой, все зависит от вашего вкуса. Рецепт очень простой и выручит в любой ситуации. Отличное начало любого дня для всей семьи!Состав / Ингредиенты:
- Ряженка 450 мл
- Мука 300 грамм
- Яйцо 1 штука
- Сода 1 ч. ложка
- Яблоко 1 штука
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 1-2 ст. ложек
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
                
                    Количество порций
                
                
                12
                
            
        Калорийность
                152 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                2 г
                
            
            Жиры
                27 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Оладьи на ряженке с яблоками"
Перемешайте тесто до однородного состояния. Добавьте тертое на крупной терке яблоко (я шкурку снимала, но можно оставить).
                                            В разогретую сковороду с маслом, выкладывайте тесто при помощи столовой ложки. Жарьте оладьи на среднем огне с двух сторон до готовности.
                                            Оценить рецепт Оладьи на ряженке с яблоками
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        