Очень вкусный сливовый пирог-перевертыш
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вы просто обязаны узнать, как приготовить сливовый пирог, чтобы в разгар сезона слив сделать его. У него приятная масляная структура и потрясающий карамельный вкус (благодаря сваренному сиропу).
Описание приготовления:
Рецепт очень простой и быстрый в приготовлении, при этом не заезженный и необычный.Будьте внимательны, когда варите сироп: слишком часто его не мешайте, иначе он не станет карамельным.
В зависимости от духовки пирог может готовиться от 40 минут до часа.
Состав / Ингредиенты:
- Сливы 10-12 штук
- Сахар 1,5 стакана
- Ваниль 1 щепотка
- Яйцо 2 штуки
- Молоко 1/3 стакана
- Масло 150 грамм
- Мука 200 грамм
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Очень вкусный сливовый пирог-перевертыш"
2. Отправьте в яйца молоко и ваниль (или ванильную эссенцию). Сливочное масло растопите заранее в микроволновке, добавьте в тесто, оставив небольшой кусок для слив. Сюда же добавьте разрыхлитель и просеянную муку. Замешайте тесто.
                                            4. Для приготовления сиропа в кастрюле растопите небольшой кусок масла, добавьте к нему полстакана сахара, варите до красивого золотисто-карамельного цвета. Помешивайте.
                                            5. Форму для выпечки застелите пергаментом, вылейте в нее карамельный сироп, распределив его по дну.
                                            7. Выпекайте пирог в духовке, разогретой до температуры 180 градусов, на протяжении 40 минут, проверяйте готовность зубочисткой. Когда пирог испекся, отделите края от формы ножом, оставьте до полного остывания. 
                                            Оценить рецепт Очень вкусный сливовый пирог-перевертыш
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
 Сливовый пирог перевертыш
                        Сливовый пирог перевертыш
                    
                                                        
                         Тарт татен со сливами
                        Тарт татен со сливами
                    
                                                        
                         Сливово-яблочный пирог
                        Сливово-яблочный пирог
                    
                                                        
                         Слоеный пирог-перевертыш
                        Слоеный пирог-перевертыш
                    
                                                        
                         Сливовый пирог из газеты "New york times"
                        Сливовый пирог из газеты "New york times"
                    
                                                        
                         Сливовый пирог на скорую руку
                        Сливовый пирог на скорую руку
                    
                                                        
                         Постный яблочный пирог-перевертыш
                        Постный яблочный пирог-перевертыш
                    
                                                        
                         Порционный сливовый пирог-пудинг
                        Порционный сливовый пирог-пудинг
                    
                                                        
                         Пирог сливовый (старинный рецепт)
                        Пирог сливовый (старинный рецепт)
                    
                                                        
                         Пирог со сливами на скорую руку
                        Пирог со сливами на скорую руку
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пироги - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






