Обычный белый торт
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления обычного белого торта. Это тот торт, который можно с удовольствием испечь с детьми. Легко и быстро. Приятного аппетита!
Описание приготовления:
Нагреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Противень смазывать растительным маслом и сыпать мукой. В средней миске взбить масло и сахар-песок. Во взбитую смесь добавить яйца по очереди, затем в конце добавить ванилин. В отдельной миске соединить муку и разрыхлитель и тоже сыпать на взбитую смесь. Добавить молоко до тех пор, пока тесто станет мягким. Залить тесто в заранее приготовленный противень. Выпекать 30-40 минут в предварительно нагретой духовке. Если у Вас капкейки, то выпекать надо 20-30 минут. Торт готов, если при прикосновении отскакивает обратно.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 штуки
- Ванилин 2 ч. ложки
- Разрыхлитель 13/4 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                9
                
            
        Калорийность
                157 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Оценить рецепт Обычный белый торт
    
        
        4.2
        
        
        13
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        