Облепиховый соус
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю вам попробовать облепиховый соус. Его точно должны оценить те, кто любят ягодные соусы. Подается облепиховый соус к основному блюду, либо к салату.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить облепиховый соус, я расскажу ниже. Для этого рецепта подойдет как свежая, так и замороженная облепиха. Хранится такой соус около недели в холодильнике. На вкус он кисло-сладкий, с пряной ноткой.Состав / Ингредиенты:
- Облепиха 100 грамм
- Вода 30 мл
- Кукурузный крахмал 1,5 ч. ложки
- Сахар коричневый 1/2 ст. ложки
- Соль 1-2 щепоток
- Перец черный молотый 1-2 щепоток
- Тимьян 2-3 щепоток
- Чеснок 1 зубчик
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                109 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                2 г
                
            
            Жиры
                17 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Облепиховый соус"
Соедините облепиховое пюре с чесночной пастой, добавьте крахмал разведенный в воде и сахар. Размешайте и доведите до кипения на медленном огне. Проварите соус пару минут до загустения.
                                            Оценить рецепт Облепиховый соус
    
        
        5.0
        
        
        12
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Соусы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        