Норвежские вафли
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вафли по этому рецепту получаются очень мягкие, вкусные и красивые. Подать их можно просто так или же посыпать сверху сахарной пудрой. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления вафлей можно использовать сливочное масло или же маргарин. Для любителей сладкого, можно смело увеличить количество добавляемого в тесто сахара.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 штука
- Соль 1 щепотка
- Сахар 2-3 ст. ложек
- Масло сливочное 70 грамм
- Разрыхлитель 0,5 ч. ложки
- Молоко 150 мл
- Мука 250-300 грамм
Количество порций
3
Калорийность
299 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Норвежские вафли"
Хорошо разогрейте электровафельницу. Налейте в нее тесто и немного его разровняйте ложкой. Закройте крышку вафельницы.
Оценить рецепт Норвежские вафли
5.0
10
Редакция рекомендует:
Бельгийские вафли без яиц
Норвежские картофельные лепешки
Голландские вафли "Дарлетто"
Печенье "Норвежские узлы"
Хрустящие бельгийские вафли
Картофельные вафли
Нутовые вафли
Картофельные вафли с беконом
Вафельный рожок
Добавить комментарий
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:








