Нардек
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Пробовали ли вы когда-нибудь арбузный мед? Звучит очень вкусно, поэтому предлагаю вам узнать, как приготовить нардек, а именно так он называется, в домашних условиях.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления нардека на удивление простой, а результат получается просто фантастическим. Это и сладость к чаю, и прекрасная альтернатива джему. Очень ароматный, оригинальный и вкусный мед из арбуза на вашем столе.Состав / Ингредиенты:
- Арбуз 7 кг (мякоть без кожуры)
- Лимон 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                36 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Нардек"
1. Первое, что нужно сделать, это вымыть арбуз, нарезать его крупными кусочками и освободить от кожуры. 
                                            4. После чего полученную массу нужно протереть через сито. По рецепту приготовления нардека можно использовать и кухонную технику, но так масса получится нужной консистенции. 
                                            5. После сита сок нужно дополнительно процедить через пару слоев марли. В результате получается вот такая ароматная красота. 
                                            Оценить рецепт Нардек
    
        
        4.1
        
        
        14
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





