Мясные тефтели в соусе
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Томатный соус придает мясным тефтелям сочности и пикантности, получается очень вкусно! Итак, предлагаю приготовить на обед мясные тефтели в соусе!
Описание приготовления:
Делюсь с Вами прекрасным рецептом приготовления мясных тефтелей в соусе! Это блюдо можно готовить по любому поводу – оно подойдет как для повседневного обеда, так и на праздничный стол. Подавать советую с макаронами. Готовим мясные тефтели в соусе!Состав / Ингредиенты:
- Вода 2 стакана
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Мука 2 ст. ложки
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Мясо 500-600 грамм (говядина)
- Морковь 2 штуки
- Лук репчатый 2 штуки
- Рис 1 стакан
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Мясные тефтели в соусе"
2.	Берем мясо, 1 морковь, 1 луковицу, 1 дольку чеснока и пропускаем все это через мясорубку. Добавляем в полученный фарш мелко нарезанную зелень и рис. Солим, перчим, тщательно все перемешиваем.
                                            10.	Далее вливаем в сковороду кипяток и томатную пасту. Солим и перчим, после чего хорошенько перемешиваем смесь. Доводим соус до кипения.
                                            11.	Тефтели выкладываем в форму для запекания и заливаем готовым соусом. Отправляем в разогретую духовку и запекаем блюдо полчаса.
                                            Оценить рецепт Мясные тефтели в соусе
    
        
        4.8
        
        
        23
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Тефтели - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            










 
         07.02.2025 21:54
                        07.02.2025 21:54 
