Миндаль жареный
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Ну что, любители похрустеть чем-нибудь солёным, готовы к новому рецепту? Он оказался удивительным и очень вкусным! А ещё даже полезным, ведь сделан из натуральных продуктов. Попробуйте!
Описание приготовления:
Описала для вас, как приготовить жареный миндаль с розмарином. Обязательно используйте морскую соль, тогда вкус и текстура получатся контрастными. Закуска имеет яркий аромат, и нужно иметь силу воли, чтобы сразу всё не съесть! Она отлично подойдёт для светлого пива и некоторых видов вина.Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 100 мл
- Миндаль 100 грамм
- Веточка розмарина 1 штука
- Морская соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                737 ккал
                
            
            Калорийность
                26 г
                
            
            Белки
                61 г
                
            
            Жиры
                10 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Миндаль жареный"
3. Затем выложите очищенный миндаль. Снять с него кожуру можно с помощью кипятка. Просто замочите орехи в кипящей воде, а потом кожица легко сойдёт.
                                            Оценить рецепт Миндаль жареный
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        