Подготовьте ингредиенты, чтобы они были под рукой. Так процесс приготовления торта пойдет быстрее и легче.
Тесто готовьте на водянной бане. Положите в кастрюлю сахар, мед и масло, смешайте все до однородной массы.
Добавьте соду. Смесь должна посветлеть и увеличиться в два раза.
Снимите кастрюлю с огня и дабавьте яйца, размешайте до однородности.
Введите небольшими порциями просеянную муку и замесите тесто до вязкой, густой однородной массы.
Поместите тесто в пакет, положите его в холодильник на 30 минут.
Разделите тесто на 8 частей, сформируйте шарики.
Раскатайте каждый шарик теста с помощью скалки и обрежьте края.
Выпекайте каждый корж 3-5 минут при 180 градусах до золотистого цвета. Обрезки также испеките, затем превратите в крошку.
Приготовьте крем. В кастрюлю с толстым дном просейте муку, добавьте сахар и молоко все перемешайте. Варите на слабом огне до загустения.
В чашу блендера влейте охлажденную молочную смесь, сгущенку и размягченное сливочное масло, все тщательно взбейте до однородности.
Смазывайте коржи кремом, не забывая про края. По желанию, каждый второй корж можно прослоить дробленным орехом. Готовый торт украсьте крошкой и отправьте в холодильник на 6-8 часов. Приятного чаепития!