Маринованные опята в собственном соку
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринование грибов - процесс абсолютно несложный. Предлагаю попробовать замариновать опята в собственном соку. С опятами проблем не возникнет, ведь это аккуратные и чистые грибы!
Описание приготовления:
Как в домашних условиях приготовить маринованные опята в собственном соку? Рассказываю.. Для приготовления опят по этому рецепту вам понадобится скороварка, у меня пятилитровая и я полностью ее наполнил грибами. Обычно настаиваю грибы до зимы, подаю на стол с репчатым луком и подсолнечным маслом. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Опята По вкусу
- Уксус 1 ч. ложка
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Гвоздика По вкусу
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Листья По вкусу (смородина и хрен)
Количество порций
2
Калорийность
161 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные опята в собственном соку"
На дно скороварки кладем пару листов смородины и хрена. Затем наполняем ее чистыми опятами и засыпаем соль, сахар, перец, гвоздику и парочку зубчиков чеснока. Доводим грибы в скороварке до кипения и варим еще 20 минут под крышкой. В конце добавляем ложку уксуса и перемешиваем. Раскладываем грибы в собственном соку по чистым баночкам.
Оценить рецепт Маринованные опята в собственном соку
5.0
14
Редакция рекомендует:
Маринованные опята с уксусом
Маринованные опята в мультиварке
Маринованные опята в аэрогриле
Маринованные грибочки
Грибочки маринованные Рождественские
Опята с луком
Маринованные грибы
Грибная икра из опят на зиму
Соленые опята в бочке
Добавить комментарий
Комментарии :
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:


