Главная
        
        
    
    / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Соусы / Горчица    /
    
        Луковый пирог с горчицей и фенхелем
        
    
        Луковый пирог с горчицей и фенхелем
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления дрожжевого пирога с желтым луком, семенами фенхеля, горчицей и сыром Пармезан.
Описание приготовления:
Сочетание жареного лука и запеченного сыра – это всегда невероятно вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Сухие дрожжи 2 1/4 ч. ложки
- Яйцо 1 штука
- Соль 2 1/2 ч. ложки
- Семена фенхеля 2 ч. ложки
- Желтый лук 1,2 кг
- Горчица 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                234 ккал
                
            
            Калорийность
                12 г
                
            
            Белки
                16 г
                
            
            Жиры
                12 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Луковый пирог с горчицей и фенхелем"
1. Перемешать дрожжи с теплой водой в миске и дать постоять около 5 минут. Мелко нарезать лук. Натереть сыр на крупной терке.
Поместить 1 1/2 стакана муки в миску, сделать углубление в центре муки и добавить дрожжи. Хорошо перемешать. Перемешать яйца, 1 столовую ложку масла, 1 1/2 чайной ложки соли вилкой в отдельной миске. Добавить яичную смесь в дрожжевую смесь и перемешать деревянной ложкой или рукой, пока тесто не станет мягким. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и замесить, используя дополнительную муку при необходимости, около 5 минут. Выложить тесто в смазанную маслом миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в теплом месте, пока оно не увеличится в объеме вдвое, 1 - 1 1/2 часа.
                                            2. Пока тесто поднимается, нагреть 1/3 стакана масла в большой сковороде на сильном огне. Обжарить семена фенхеля до темного оттенка, около 30 секунд. Перемешать с нарезанным луком, оставшейся чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Затем уменьшить огонь до среднего и жарить, помешивая, пока лук не станет очень нежным и золотисто-коричневого цвета, от 1 до 1 1/4 часа.
                                            3. Разогреть духовку до 190 градусов со стойкой в центре. Замесить тесто на посыпанной мукой поверхности. Сформировать прямоугольник размером 30Х37 см. Выложить тесто на большой противень, с помощью кисти смазать равномерно горчицей, выложить луковую начинку, а затем посыпать тертым сыром. Выпекать пирог до корочки золотистого цвета, от 30 до 35 минут. Разрезать на квадраты 5Х5 смили ромбы и подавать теплыми или комнатной температуры.
                                            Оценить рецепт Луковый пирог с горчицей и фенхелем
    
        
        3.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пироги - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                         
                        