Лук и сельдерей в кляре с сырным соусом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления овощной закуски.
Состав / Ингредиенты:
- Корень сельдерея 0,25 штуки
- Репчатый лук 2 штуки
- Мука для кляра 150 грамм
- Мука для обжаривания 2 ст. ложки
- Яичный желток 1 штука
- Вода 200 мл
- Пармезан 50 грамм
- Сливки 150 мл
- Растительное масло 1 штука (для обжаривания)
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Лук и сельдерей в кляре с сырным соусом"
Сельдерей и лук очистить. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками лук -
кольцами.
Муку просеять, влить воду, добавить
желток. Тщательно перемешать
                                            Растительное масло разогреть в сковороде. Оставшуюся муку пересыпать на плоскую тарелку. Овощи сначала
обмакивать в муку, затем и кляр и сразу
же обжаривать во фритюре. Выложить
овощи на бумажные салфетки, чтобы
впиталось лишнее масло.
                                            Оценить рецепт Лук и сельдерей в кляре с сырным соусом
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Бутерброды - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            

