Лисички, маринованные в масле
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
А вы пробовали лисички, маринованные в масле? Какие проблемы? Замариновать эти чудесные грибочки в растительном масле не составит особого труда. Получается действительно непередаваемо вкусно!
Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления лисичек, маринованных в масле. В этом рецепте грибочки маринуются в растительном масле. Хранится готовая консервация, как правило, в холодильнике, но можно и в сухом и прохладном погребе. Удачного вам приготовления и пусть получится вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Лисички 1 кг
- Соль 2 ст. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Перец горошком 10 штук
- Гвоздика 10 штук
- Уксус 1 ст. ложка
- Вода 1 литр
- Укроп По вкусу
- Масло растительное 3/4 стакана
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Лисички, маринованные в масле"
Раскладываем грибы по стерилизованным банкам, сверху заливаем маринадом и плотно закрываем крышками. Даем баночкам остыть и отправляем на хранение в холодильник.
                                            Оценить рецепт Лисички, маринованные в масле
    
        
        5.0
        
        
        57
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Маринование - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         21.06.2016 10:39
                        21.06.2016 10:39