Лемингтон
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт австралийского пирога из бисквитного теста в шоколадной глазури
Описание приготовления:
Лемингтон – австралийское лакомство, названное в честь барона Лемингтона, губернатора Квинсленда. Лемингтон горячо любим австралийцами, и не зря!Состав / Ингредиенты:
- Пшеничная мука 150 грамм
- Кукурузная мука 35 грамм
- Сливочное масло 45 грамм
- Вода 130 грамм (кипяченой)
- Яйца 4 штуки
- Кокосовая стружка 270 грамм
- Сахарная пудра 375 грамм
- Какао-порошок 30 грамм
- Молоко 90 мл
                
                    Количество порций
                
                
                9
                
            
        Калорийность
                352 ккал
                
            
            Калорийность
                17 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                39 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Лемингтон"
1.	Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки жиром и выстелите ее пергаментной бумагой.
                                            2.	Просейте пшеничную и кукурузную муку и смешайте. Отложите. Смешайте 25г сливочного масла и 80мл горячей воды и дайте маслу растопиться. 
                                            3.	Поместите яйца в большую посудину и взбейте с помощью миксера. Взбивать  на самой высокой скорости приблизительно 4 минуты. 
                                            4.	Постепенно добавьте сахар и взбивайте, пока смесь не загустеет, а ее объем не увеличится в два раза (приблизительно 8 минут). Постепенно добавьте просеянную муку и осторожно перемешайте. После добавьте отложенную смесь сливочного масла и воды.
                                            5.	Влейте тесто в форму для выпечки. Выпекайте около 20 -25 минут. Не открывайте духовку, иначе тесто может упасть. Достаньте пирог и оставьте его на 4 минуты. Осторожно достаньте пирог из формы и положите его на чистое кухонное полотенце. Дайте ему немного остыть. С помощью кухонного ножа разрежьте пирог на 9 равных частей.
                                            6.	Подготовьте глазурь. Растопите сливочное масло в горячей воде. Добавьте какао порошок и тщательно размешайте. Следите за тем, чтобы не осталось комочков. Добавьте сахарную пудру и размешайте, используя веничек. 
                                            Оценить рецепт Лемингтон
    
        
        4.8
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





