Лазанья в "Цветущем" хлебе
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт, как приготовить лазанью в "Цветущем" хлебе, конечно, далек от рецепта классической лазаньи, поскольку все, что их объединяет — это мясной соус и соус "Бешамель", но и это немало, согласитесь.
Описание приготовления:
Лазанья в "Цветущем" хлебе — это еще один вариант блюда из серии "гости на пороге". Готовится это блюдо относительно быстро, особенно если использовать покупные соусы "Бешамель" и "Болоньезе". Но даже если вы собираетесь готовить соусы самостоятельно, то и на это времени много не уйдет. Лазанья получается очень и очень вкусной. Хрустящий ароматный хлеб кусочками прекрасно сочетается с нежным соусом. Очень вкусно кушать, макая кусочек хлеба в соусы. К такому блюду невозможно остаться равнодушным, уж будьте в этом уверены. А сейчас читайте мой рецепт, как приготовить лазанью в "Цветущем" хлебе.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 1 штука
- Соус "Бешамель" 200 грамм
- Соус "Болоньезе" 300 грамм
- Сыр твердый 70 грамм
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Петрушка 3-4 штук (веточки)
- Сливочное масло 100 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Лазанья в "Цветущем" хлебе"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Соус "Болоньезе" можно купить готовый в супермаркете, а можно приготовить самостоятельно, рецепт есть на сайте. 
                                            Растопите сливочное масло в сотейнике на медленном огне или в микроволновке (40 секунд на максимальной мощности). Чеснок пропустите через пресс, мелко порежьте петрушку, смешайте все это со сливочным маслом. 
                                            В хлебе сделайте круглый вырез в середине, выньте мякоть. А по краям выреза сделайте надрезы, как показано на фото. 
                                            Смажьте подготовленным ароматным сливочным маслом хлеб сверху и в середине. Переложите хлеб на противень и отправьте в духовку на 10 минут (температура — 200 градусов).
                                            Запекайте в духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Этого времени хватит, чтобы сыр внутри расплавился и все превратилось в единое и очень вкусное блюдо. 
                                            Оценить рецепт Лазанья в "Цветущем" хлебе
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Margaritaone
                        Margaritaone                              03.10.2018 14:40
                        03.10.2018 14:40 
                Сыыырно и очень красиво! Спасибо за рецепт, буду пробовать и другие начинки!
 Жанна
                        Жанна                              26.08.2018 01:20
                        26.08.2018 01:20 
                Вкусная и сытная закуска для большой компании, друзья остались довольны! Следующий раз добавлю курицу карри вместо болоньезе. Спасибо идею  
  
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








 
         
   
         
  