Лаваш с тыквой в духовке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Нежная и ароматная выпечка для любителей тыквы! Для экономии времени предлагаю воспользоваться лавашом. Уверяю вас, будет очень вкусно!
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить лаваш с тыквой в духовке - простое и полезное блюдо. Выпечка получается сочной, нежной, ароматной и вкусной! К начинке помимо тыквы можно добавить яблоки, орехи, корицу, цедру лимона. Ориентируйтесь на свои предпочтения.Состав / Ингредиенты:
- Лаваш тонкий 2 штуки
- Тыквенное пюре 250 грамм
- Изюм 50 грамм
- Апельсиновая цедра 1 ст. ложка
- Сливочное масло 50 грамм
- Яйцо 1 штука
- Сливки 50 мл
- Крахмал 2 ст. ложки
- Сахар Ломтик
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Лаваш с тыквой в духовке"
Каждый лаваш смажьте мягким сливочным маслом. Сверху положите начинку, отступив немного от одного края.
                                            Разрежьте каждый рулет на три равные части и уложите плотно к друг другу в смазанную маслом форму для запекания.
                                            Соедините сливки с яйцом и сахаром. Полейте рулеты сливочной смесью. По желанию верх можно присыпать сахаром. Выпекайте при температуре 180 градусов около 30 минут.
                                            Совет от повара:
Для того чтобы приготовить тыквенное пюре, достаточно нарезать тыкву кусочками и запечь в микроволновке до мягкости. Либо отварить в воде на плите и взбить блендером.Оценить рецепт Лаваш с тыквой в духовке
    
        
        5.0
        
        
        7
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         20.03.2019 22:52
                        20.03.2019 22:52 