Подготовьте необходимые ингредиенты.
Овощи промываем, очищаем и нарезаем крупными кусками. Перекладываем овощи в глубокую кастрюлю, туда же кладем куриные бедра и голени. Заливаем водой и доводим до кипения. Кладем соль, лавровый лист, перец и тимьян. Продолжаем варить бульон на медленном огне 1,5 часа. По прошествии времени убираем все овощи и курицу. Сам бульон процеживаем, возвращаем в него кусочки мяса (их тщательно нужно перебрать).
Просеиваем в миску муку, делаем углубление, в которое вбиваем яйцо с двумя желтками. Также кладем щепотку соли и вливаем 1/3 стакана воды. Замешиваем тесто.
Раскатываем приготовленное тесто в лепешку.
Острым ножом нарезаем лепешку на лапшу.
Белые грибы промойте и нарежьте полосками. Быстро обжарьте грибы на сковороде с мелко нарезанной морковью. Тем временем, измельчите зелень.
Перекладываем зажарку в кастрюлю с бульоном. Варим на медленном огне еще 15 минут. Параллельно в отдельной кастрюле отварите лапшу в подсоленной воде (примерно 3-4 минуты). Разливаем бульон по тарелкам, добавляем в него лапшу, украшаем каждую порцию петрушкой. Приятного аппетита!