Подготовьте все ингредиенты.
Лук и морковь нарежьте кубиками, переложите в чашу мультиварки.
Добавьте нарезанный небольшими брусочками картофель.
Куриное филе нарежьте кусочками и так же отправьте в чашу мультиварки. Если хотите более диетический вариант, то отварите филе в течение 5 минут на плите и только потом без бульона добавьте в мультиварку.
Можете добавить любые специи по вкусу, у меня смесь для первых блюд.
Влейте воду или бульон. Установите режим «Суп» или «Тушение» и готовьте до звукового сигнала.
За 10 минут до готовности добавьте лапшу и измельчённый чеснок. Отрегулируйте на соль.
В самом конце по желанию можете добавить любую свежую зелень.
Куриный суп в мультиварке готов. Приятного аппетита!