Куриный бюргер
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления бюргера с куриным мясом и грибами.
Описание приготовления:
1. Смешать куриное филе, грибы, лук, чеснок, овсяные отруби, эстрагон, соль и перец. Лепим 6 одинаковых котлет средней толщины.2. Разогреть гриль. Выложить котлеты на решетку гриля. Закрыть крышкой и готовить в течении 6-7 минут с каждой стороны.
3. За 2 минуты до приготовления котлет, положите булочки на крышку гриля разогреться. Заполнить каждую булочку котлетами и гарниром.
Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 450 грамм (фарш)
- Зеленый лук 2 штуки (нарезать)
- Соль 1/2 ч. ложки
- Пшеничные булочки 6 штук
- Листья салата 12 штук
- Майонез 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Сушеная полынь 1 1/2 ч. ложки
- Черный перец 1/8 ч. ложки
- Помидоры 2 штуки
- Горчица 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Оценить рецепт Куриный бюргер
    
        
        4.6
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Бутерброды - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
        