Куриные сердечки по-китайски
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные сердечки по-китайски – более чем необычное и оригинальное блюдо. Уверена, таких сердечек вы еще не ели! Впервые попробовав, вы даже не поймете, что это именно куриные сердечки.
Описание приготовления:
Куриные сердечки – вкуснейшая закуска, которая понравится всем любителям восточной кухни. Готовятся сердечки очень быстро и просто, буквально 20 минут на сковороде – и ароматные, сочные, пикантные сердечки готовы. Обязательно попробуйте мой рецепт, как приготовить куриные сердечки по-китайски.Состав / Ингредиенты:
- Куриные сердечки 300 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 5 зубчиков
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Мед 30 мл
- Соевый соус 60 мл
- Лимонный сок 30 мл
- Перец черный молотый 4 щепотки
- Перец чили 1 щепотка
Количество порций
2
Калорийность
154 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные сердечки по-китайски"
Куриные сердечки промойте, удалите лишние пленочки и кровотоки. Добавьте сердечки в сковороду и жарьте на среднем огне в течение 7-8 минут.
Тем временем подготовьте пикантный соус - смешайте соевый соус, мед, лимонный сок, черный перец и перец чили. Соль нам здесь не нужна – соевый соус уже соленый.
Оценить рецепт Куриные сердечки по-китайски
5.0
9
Редакция рекомендует:
Куриные сердечки
Куриные сердечки в соусе терияки
Холодная закуска из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе
Куриные сердечки с луком
Куриные сердечки тушеные с овощами в молоке
Куриные сердца в сметане
Куриные сердечки тушеные с тыквой в сметанном соусе
Куриные сердечки с макаронами
Куриные сердечки, тушеные с картошкой
Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото:







