Куббе-суп с манными клецками, фаршированными мясом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Очень оригинальный, но тем не менее очень вкусный еврейский суп. Чем-то напоминает наши пельмени с бульоном, только всё гораздо оригинальнее. Стало интересно? Заходите и смотрите рецепт.
Описание приготовления:
При приготовлении этого традиционного еврейского супа вполне можно заменить баранину на говядину, а манную крупу — на булгур. Суп хоть и сложно готовится, но поражает своим гармоничным вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 штука
- Шафран 1 щепотка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Баранина 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Манная крупа 2 стакана
- Мука пшеничная 3 ст. ложки
- Изюм 2 ст. ложки
- Орехи кедровые 2 ст. ложки
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Петрушка 4 штуки
- Бульон 1,5 литра
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Куббе-суп с манными клецками, фаршированными мясом"
5. Посолите, поперчите, добавьте изюм, нарезанную петрушку и кедровые орехи. Перемешайте и остудите.
                                            Оценить рецепт Куббе-суп с манными клецками, фаршированными мясом
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            












 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         03.04.2018 15:36
                        03.04.2018 15:36 