Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Круассаны / Круассаны из дрожжевого теста

Круассаны из дрожжевого теста



22.01.2017
Время приготовления: 2 ч. 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Один из любимых завтраков – круассаны. Готовлю его только по выходным, когда есть время утром, однако рецепт не совсем традиционный. Расскажу, как приготовить круассаны из дрожжевого теста.

Описание приготовления:

Мягкие, пышные, хрустящие, с румяной корочкой и приятным ароматом – это все о моих любимых круассанах. Иногда покупаю готовые в булочной, а вот по выходным готовлю их в домашних условиях. Не обязательно делать их со сладкой начинкой, и этот рецепт тому подтверждение.

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко