Креветки в пивном кляре
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Креветки в пивном кляре - отличная закуска для фуршета и под пиво. Такие креветки пойдут на ура с разными соусами. Креветки в пивном кляре готовятся просто и очень быстро. Попробуйте!
Описание приготовления:
Креветки в пивном гриле готовятся очень просто: приготовьте кляр из муки, пива и соли, обмакните в нем креветки и обжарьте в масле на среднем огне. Соус к креветкам можно приготовить из майонеза и пропущенного через пресс чеснока.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1/2 стакана
- Пиво 1/2 стакана
- Соль 1 ч. ложка
- Креветки очищенные 600-650 грамм (большие)
- Масло растительное 1/2 - 3/4 стакана
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Креветки в пивном кляре"
5. Обжарьте креветки в горячем масле (по минуте с каждой стороны). Используйте палочки или щипцы, чтобы не обжечь руки.
                                            Оценить рецепт Креветки в пивном кляре
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




