Крем-суп из свежих томатов
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Крем-суп из свежих томатов — любимый суп в нашей семье. Он очень легкий, такой томатный суп можно есть и в горячем, и в холодном виде. Часто съедаем кастрюльку за один присест!
Описание приготовления:
Приятный мягкий кремовый суп из помидоров со сливками. Кислота, присутствующая в томатах, нейтрализуется щепоткой пищевой соды. Поэтому суп получается нежным даже из зимних парниковых, не очень сладких помидоров. Помидоры для этого супа предпочитаю сливовидные, в них больше мякоти и меньше семечек.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 5 штук
- Лук 1 штука
- Гвоздика 3-4 штук
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Кетчуп 1 ст. ложка
- Крахмал 1 ч. ложка
- Вода 1,5 стакана
- Сливки 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Лавровый лист 1-2 штук
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Крем-суп из свежих томатов"
5. Растопите сливочное масло и молоко в глубокой кастрюле. Добавьте крахмал и размешайте, разбивая комки.
                                            Оценить рецепт Крем-суп из свежих томатов
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Крем-суп - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        