Главная / Каталог рецептов / Салаты / Крабовый салат с грушей и орехами

Крабовый салат с грушей и орехами



07.10.2010
Время приготовления: 15 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Салат из нежного мяса краба со сладкой грушей и жареным фундуком.

Описание приготовления:

Подготовить, нарезать все ингредиенты для салата. Объединить в одной миске жареные орехи, сельдерей, груши, лук, петрушку, лимонный сок, оливковое масло, молотый перец и соль. Смешать с кусочками крабового мяса, стараясь сильно не измельчать. Выложить по порции на каждый лист салата.

Назначение: На ужин
Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Сладкая груша 2 штуки
  • Петрушка 2 ст. ложки
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Молотый перец 1 по вкусу
  • Соль 1 по вкусу
  • Листья салата 4 штуки
Количество порций 4
Оценить рецепт Крабовый салат с грушей и орехами