Чтобы блюдо не было сильно пресным, предлагаю замариновать палочки в заправке. Для этого смешайте оливковое масло, сок половинки лимона, соль, черный молотый перец. Перемешайте.
Крабовые палочки освободите от пленочек и хорошенько перемешайте с приготовленной заправкой. Оставьте палочки мариноваться, пока будете готовить тесто.
Для приготовления теста в овсяные хлопья добавьте мелко порезанный репчатый лук, посолите.
Залейте горячей водой, накройте крышкой и дайте постоять 15 минут, чтобы хлопья набухли.
Далее в овсяное тесто вбейте яйцо, перемешайте. Затем вводите муку.
Вмешивайте муку до тех пор, пока тесто не начнет отставать от рук. Чем мягче тесто, тем лучше: оно должно хорошо раскатываться.
Кусочек теста раскатайте, на один край положите крабовую палочку.
Заверните тесто плотно, края тоже.
Жарьте на разогретой сковороде с подсолнечным маслом со всех сторон до золотистого цвета.
Дайте лишнему жиру стечь.
Подавать готовые крабовые палочки в тесте можете с помидорами и дольками лимона. Приятного аппетита!