Конвертики из лаваша с ветчиной
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такое блюдо часто готовлю на завтрак вместо привычной яичницы, овсянки и бутербродов. Попробуйте рецепт, как приготовить конвертики из лаваша с ветчиной. Такие конвертики также удобно брать с собой.
Описание приготовления:
Приготовление таких конвертиков не занимает много времени, примерно столько же, сколько и яичница или тосты. Начинку можно смело менять по вкусу или по наличию продуктов в холодильнике. Обжариваю конвертики на сковороде, однако, если у вас есть вафельница, блюдо получится более хрустящим, с румяной корочкой.Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 1 штука
- Ветчина 50 грамм
- Сыр 100 грамм
- Петрушка 1 пучок
- Яйцо 1 штука
- Крахмал 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
213 ккал
Калорийность
15 г
Белки
17 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Конвертики из лаваша с ветчиной"
1. В миску вбиваю яйцо, добавляю крахмал, соль и хорошенько перемешиваю, чтобы не осталось комочков.
4. На каждый кусочек лаваша по центру выкладываю кусочек сыра, затем ветчину, а на нее — мелко рубленную зелень.
7. Сковороду с подсолнечным маслом ставлю на огонь, выкладываю конвертик сперва швом вниз, затем переворачиваю и обжариваю до золотистой корочки.
Оценить рецепт Конвертики из лаваша с ветчиной
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
Лаваш с корейской морковкой и ветчиной
Бутерброды из лаваша
Лаваш с ветчиной и помидорами
Начинка для лаваша с ветчиной
Рулет из лаваша с ветчиной и огурцом
Горячий лаваш с начинкой
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







