Возьмите ингредиенты для приготовления супа.
Морковь и лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте растительное масло.
Поджарьте овощи до прозрачности лука.
Затем выложите в кастрюлю консервированную кукурузу с рассолом из банки. Варите 10-12 минут с морковью и луком.
Налейте в кастрюлю молоко. И варите суп еще 10-15 минут.
В сковороду выложите сливочное масло с мукой.
Растопите масло и перемешайте с мукой без комочков.
Добавьте масло с мукой в кастрюлю. Прогрейте 3 минуты, посолите, поперчите по вкусу и выключайте плиту.
Взбейте все ингредиенты супа блендером, и полученную массу протрите через сито.
Налейте суп в тарелку, выложите нарезанное крабовое мясо и подавайте "Кон кани куриму супу" к столу.