Колбаса с болгарским перцем и луком
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления жареной итальянской колбасы с болгарским перцем, чесноком, красным луком, помидорами, орегано и красным вином.
Описание приготовления:
Это блюдо можно подавать на гарнир с макаронами или полентой.Состав / Ингредиенты:
- Итальянские колбасы 4 штуки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Болгарский перец 3 штуки (разного цвета)
- Чеснок 4 зубчика
- Красный лук 1 штука
- Банка (450 г) нарезанных помидоров 1 штука
- Сухой орегано 1 ч. ложка
- Красный перец хлопьями 1/2 ч. ложки
- Соль - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Колбаса с болгарским перцем и луком"
2. Разрезать итальянскую колбасу на 4 части. В большой кастрюле, закрытой крышкой, нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить колбасу и обжарить до коричневого цвета на медленном огне. Если они шипят и потрескивают сильно, убавьте огонь. Жарить несколько минут, переворачивая иногда, до равномерного коричневого цвета со всех сторон. Достать колбасу из сковороды и отставить в сторону.
                                            3. Увеличить огонь и добавить лук и перец. Жарить до готовности, время от времени помешивая. Добавить чеснок и посыпать соль и перцем, жарить еще 1 минуту.
                                            4. Добавить красное вино и перемешать деревянной ложкой. Варить, пока вино не уменьшится наполовину.
                                            6. Выложить колбасу на сковородку. Довести до кипения на медленном огне, затем уменьшить огонь до слабого. Накрыть крышкой и тушить до тех пор, пока перец не станет мягким, примерно 20 минут. Подавать блюдо со свежим хлебом, выложив сверху поленты или перемешав с макаронами. Блюдо может храниться в холодильнике в течение нескольких дней.
                                            Оценить рецепт Колбаса с болгарским перцем и луком
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Колбаски с болгарским перцем и помидорами
                        Колбаски с болгарским перцем и помидорами
                    
                                                        
                         Салат с болгарским перцем и колбасой
                        Салат с болгарским перцем и колбасой
                    
                                                        
                         Стромболи с ветчиной, луком и сыром
                        Стромболи с ветчиной, луком и сыром
                    
                                                        
                         Нюрнбергские колбaски в духовке
                        Нюрнбергские колбaски в духовке
                    
                                                        
                         Колбаса с креветками
                        Колбаса с креветками
                    
                                                        
                         Клобаса
                        Клобаса
                    
                                                        
                         Немецкий салат с копченой колбасой
                        Немецкий салат с копченой колбасой
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




