Мясо пропустите через мясорубку, затем добавьте в фарш чеснок, сливки, соль и чуть-чуть сахара. Смешайте и пропустите через мясорубку еще 2 раза. Вместо мясорубки можно использовать кухонный комбайн. Так фарш станет еще нежнее.
Добавьте в фарш яйцо, молотый кориандр и перец, вымесите руками.
Расстелите пергамент и выложите часть фарша в виде колбаски.
Сверните пергамент, края перехватите ниткой. Получилась своеобразная «конфетка».
Каждую «конфетку» заверните в фольгу.
И отправьте их в кастрюлю с водой.
Накройте тарелкой и варите на слабом огне 1 час 20 минут.
Готовые колбаски охладите и не разворачивая отправьте на ночь в холодильник. На следующий день разверните, обваляйте колбаску в пряных травах (орегано, розмарин, петрушка, укроп) и заверните в чистый пергамент. Готовую колбасу можно использовать как холодную закуску, либо разогреть на сковороде.