Кофейный глинтвейн по-французски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Все привыкли, что основа глинтвейна — это красное вино. Оказывается, что существуют и другие разновидности. К примеру, вы знали, как приготовить кофейный глинтвейн по-французски? Нет? Попробуйте!
Описание приготовления:
Нет ничего лучше вкусного и полезного напитка, который согреет даже в самые лютые морозы. Именно таким напитком является глинтвейн по-французски с корицей, апельсинами и бодрящим кофе. Обязательно употребляйте в теплом или горячем виде. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Кофе 2 ч. ложки
- Вода 150 мл
- Сахар коричневый 3 ст. ложки
- Корица 1 штука (палочка)
- Апельсин 1/2 штуки
- Вино красное сухое 200 мл
- Вода 200 мл
- Бадьян 2 штуки (звездочки)
- Гвоздика 5 штук
- Мед 1 по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                64 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                12 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Кофейный глинтвейн по-французски"
Оценить рецепт Кофейный глинтвейн по-французски
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Глинтвейн - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        