Клубничное желе с агар-агаром
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Готовим клубничное желе с агар-агаром. Ароматное, сладкое и очень вкусное! Агар-агар в отличие от желатина не тает при комнатной температуре, поэтому работать с ним гораздо легче.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить клубничное желе с агар-агаром. Количество сахара регулируйте по вкусу. Дополнительно в желе можно добавить тонко нарезанные ломтики клубники, перед тем, как отправить его в холодильник.Состав / Ингредиенты:
- Клубника 150-180 грамм
- Сахар 70-80 грамм
- Агар-агар 3/4 ч. ложки
- Вода 175 мл
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                92 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                25 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Клубничное желе с агар-агаром"
Клубнику переложите в кастрюлю, залейте оставшейся водой. Доведите до кипения, затем варите 10 минут на среднем огне.
                                            Разлейте по формочкам, остудите до комнатной температуры и уберите в холодильник на несколько часов.
                                            Оценить рецепт Клубничное желе с агар-агаром
    
        
        5.0
        
        
        17
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Желе - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         22.03.2025 12:55
                        22.03.2025 12:55