Свинину помойте и залейте водой в кастрюле. Доведите бульон до кипения на сильном огне. Потом добавьте морковь, луковицу, гвоздику, лавровый лист. Варите полтора часа.
Спустя это время выключите огонь. Продукты вытащите, а бульон процедите.
Поставьте бульон на огонь до закипания. Картофель помойте, почистите, нарежьте. Добавьте в кипящий бульон.
Одну морковь и луковицу, почистите, помойте, мелко нарежьте. Обжарьте овощи на масле в сковороде, а потом добавьте в бульон.
Мясо нарвите на кусочки и внесите в кастрюлю к другим ингредиентам.
За 10 минут до готовности добавьте в суп отжатую от влаги капусту.
Затем всыпьте соль, перец, сахар. Доведите до кипения и выключайте. Дайте супу настояться под крышкой около 15 минут. Приятного аппетита!