Кавателли
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сегодня вы узнаете, как приготовить кавателли. И пусть вас не пугает это название. На самом деле это макаронные изделия своеобразной формы. Вы могли их встречать в ресторанах с итальянской кухней.
Описание приготовления:
Этот короткий вид пасты происходит от слова "ковырять". В уже нарезанных изделиях мы будем делать пальцами дырочки. Если вы никогда ранее сами не делали такие макароны, то вам будет немного сложно, из-за того, что процесс долгий. Хотя сами действия не так сложны как это может показаться.Состав / Ингредиенты:
- Мука мягких сортов пшеницы 300 грамм
- Вода тёплая бутилированная 200 мл
- Соль 2 щепотки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Кавателли"
Замесите эластичное и мягкое тесто, подсыпая муку по необходимости. Хорошо вымесите массу до однородности.
                                            Сформируйте из теста шар. Заверните его в плёнку и оставьте в холодильнике на 30 минут. Затем разделите его на 4 части.
                                            Положите указательный палец на каждый кусочек и прокатите его вперёд. Так паста получит нужную форму. Теперь в каждой трубочке надо сделать продольное углубление при помощи ногтя.
                                            Оценить рецепт Кавателли
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Паста - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





