1
Большие желтки переложите в миску. 40 грамм пармезана натрите на мелкой терке и добавьте к желткам, посолите и поперчите, затем перемешайте.
2
Обрежьте твердую кожуру панчетты и нарежьте мясоь небольшим кубиком.
3
Отварите спагетти практически до готовности в подсоленной воде с добавлением оливкового масла.
4
Кожуру выложите на сковороду и разогрейте, очистите чеснок и нарежьте его крупно, добавьте в сковороду, затем положите панчетту и готовьте 4 минуты.
5
Удалите чеснок и шкурку со сковороды, выложите спагетти, перемешайте и уберите кастрюлю с огня.
6
Влейте немного воды, в которой варили спагетти, перемешайте и заправьте солью, перцем. Добавьте яичную смесь с пармезаном и еще раз перемешайте.
7
К столу блюдо подавайте горячим, посыпав его тертым пармезаном.