Капустный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Давайте приготовим овощной суп из капусты. Он получается легким, ароматным и очень вкусным. Готовится просто и быстро. Рецепт подойдет для постного меню или тех, кто придерживается диеты.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить капустный суп. Если хотите сделать суп сытнее, то можно добавить консервированную фасоль или нут. Из овощей также можно добавить помидоры или томатную пасту. Рецепт подойдет для постного меню или тех, кто придерживается диеты. Подавать капустный суп можно со сметаной и мелко нарезанной свежей зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 250 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Картофель 4 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Вода 2 литра
- Лавровый лист 1 штука
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Перец горошком 3 штуки
- Петрушка сушеная 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
88 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Капустный суп"
Морковь и картофель очистите от кожуры. Картофель нарежьте кубиками, а морковь натрите на терке. Репчатый лук нарежьте полукольцами, а чеснок очистите и крупно порубите.
Посолите, добавьте лавровый лист, сушеную петрушку и перец горошком. Варите на умеренном огне 20 минут.
Оценить рецепт Капустный суп
5.0
11
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ